Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3132
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Monteiro, Ítala Luana Alves | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T20:11:16Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16T20:11:16Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-07 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3132 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Suinocultura intensiva | pt_BR |
dc.subject | Produção ética | pt_BR |
dc.title | Aspectos do bem-estar de suínos em sistema de produção intensivo | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Taveira, Rodrigo Zaiden | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5846781117272342 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Mariano, Bruno de Souza | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9564353642929083 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Viana Filho, Antonio | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/9725161216546647 | pt_BR |
dc.description.resumo | A suinocultura Brasileira passa por uma fase de adaptação, especialmente no que diz respeito ao atendimento das normas de bem-estar animal na produção intensiva de suínos, possibilitando desta forma a qualificação de produtores para o atendimento de mercados interno e externo. Objetivou-se apresentar e discorrer sobre a importância da adoção dos princípios da produção ética, com ênfase nos aspectos do bem-estar dos suínos. Pode ser percebido a maior percepção por partes dos consumidores da forma de criação dos animais, os quais exigem, cada vez mais, respeito aos animais durante o processo de produção. Dessa forma, o mercado tem ficado cada vez mais concorrido e os produtores tem percebido isso em virtude da pressão social pela procedência não somente dos alimentos mais pela vida dos animais de produção. A forma com que estes animais são criados tem deixado olhares atentos fazendo com que o bem-estar, a produtividade e a lucratividade sejam vistas de forma integrada. Os produtores que desejam permanecer e expandir sua atividade precisam observar e implementar os princípios de produção ética na suinocultura. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Médicas e da Vida | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.degree.graduation | Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
REPOSITORIO ITALA LUANA.pdf | 1,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador