PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Zootecnia
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3017
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSoares, Letícia Mendes-
dc.date.accessioned2021-12-16T12:31:18Z-
dc.date.available2021-12-16T12:31:18Z-
dc.date.issued2021-12-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3017-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBem estarpt_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.subjectAbatept_BR
dc.titleProcedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Castanheira, Marlos-
dc.contributor.advisor1IDhttps://orcid.org/0000-0003-0703-9517pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9650168301376117pt_BR
dc.contributor.referee1Moura, Maria Ivete de-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9636259477810298pt_BR
dc.contributor.referee2Rauecker, Ursula Nunes-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/2867564972215554pt_BR
dc.description.resumoAtualmente, o bem-estar animal é um fator que está sendo priorizado pelos consumidores de carne bovina que estão cada vez mais exigentes quanto a forma de obtenção do produto. Com isso, as empresas e frigoríficos estão adquirindo adequações e qualificações para minimizar o sofrimento nos manejos pré-abate dos animais. O presente trabalho foi elaborado com objetivo de apresentar os procedimentos desde o embarque até a sangria que são utilizados métodos de abate humanitário, que são regras táticas e científicas que garante o bem-estar animal. Assim, oferece um produto de qualidade, dentro dos padrões técnicos e atendendo também a legislação vigente.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Médicas e da Vidapt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.degree.graduationZootecniapt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO LETÍCIA MENDES SOARES- para repositório.pdf1,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador