Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3017
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Soares, Letícia Mendes | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T12:31:18Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16T12:31:18Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-07 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3017 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Bem estar | pt_BR |
dc.subject | Manejo | pt_BR |
dc.subject | Abate | pt_BR |
dc.title | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Castanheira, Marlos | - |
dc.contributor.advisor1ID | https://orcid.org/0000-0003-0703-9517 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9650168301376117 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Moura, Maria Ivete de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9636259477810298 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Rauecker, Ursula Nunes | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/2867564972215554 | pt_BR |
dc.description.resumo | Atualmente, o bem-estar animal é um fator que está sendo priorizado pelos consumidores de carne bovina que estão cada vez mais exigentes quanto a forma de obtenção do produto. Com isso, as empresas e frigoríficos estão adquirindo adequações e qualificações para minimizar o sofrimento nos manejos pré-abate dos animais. O presente trabalho foi elaborado com objetivo de apresentar os procedimentos desde o embarque até a sangria que são utilizados métodos de abate humanitário, que são regras táticas e científicas que garante o bem-estar animal. Assim, oferece um produto de qualidade, dentro dos padrões técnicos e atendendo também a legislação vigente. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Médicas e da Vida | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.degree.graduation | Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO LETÍCIA MENDES SOARES- para repositório.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador