Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2910
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Giovana Borges Elias Ataide da | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T14:59:39Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15T14:59:39Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-03 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2910 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | Revisão contínua | pt_BR |
dc.subject | Revisão periódica | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.title | Reposição de estoque: análise comparativa entre o modelo atual, revisão contínua e revisão periódica em um restaurante em Goiânia - GO | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rezende, Ricardo Caetano | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5502124560175485 | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1 | Resende, Vitor Hugo Martins e | - |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3729849311040874 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Rezende, Ricardo Caetano | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5502124560175485 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Resende, Vitor Hugo Martins e | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3729849311040874 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Morais, Elódia Teodoro Valadão de | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/8167552333420647 | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente estudo objetivou verificar qual é o modelo de reposição mais apropriado para um restaurante localizado no município de Goiânia, fundamentando-se nos modelos de reposição de estoque, contínua e periódica, com o intuito de propor o modelo que mais se adequa a empresa. O estudo iniciou-se com a identificação da atual situação do estoque e, feito isso utilizou-se o método de curva ABC para identificar a relevância de cada família, identificando os itens com mais relevância; determinou-se 3 itens para o estudo, o principal de cada família: bebidas, proteínas e secos. O período considerado para estudo foi de abril a agosto de 2021. Após os cálculos do modelo atual, foram realizados os cálculos dos modelos de reposição propostos, contínua e periódica, permitindo assim uma comparação. Concluída a análise nas comparações, observou-se um problema com a acurácia das informações referentes ao estoque, devido ao período da Covid-19 e outros fatores que dificultaram uma análise mais exata. Entretanto, verificou-se que o modelo mais adequado para os itens estudados foi a revisão contínua, que apresentou um custo total 46,53% menor quando comparado ao modelo de revisão periódica. O estudo salientou a necessidade de ter informações mais precisas, além da importância da implantação de uma ferramenta de gestão de estoque, que auxiliará no controle do estoque da empresa em estudo. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola Politécnica | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO::GERENCIA DE PRODUCAO::SUPRIMENTOS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Engenharia de Produção |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TCC2_GIOVANA_REZENDE_FINAL.pdf | 4,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador