PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Ciências Contábeis
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2820
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCantareli, Stefany Pereira-
dc.date.accessioned2021-12-14T19:39:11Z-
dc.date.available2021-12-14T19:39:11Z-
dc.date.issued2021-12-04-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2820-
dc.description.abstractThis work was developed with the objective of understanding and demonstrating the calculations of the main payroll earnings and discounts used in the food industries in the State of Goiás. Considering that the payroll has an accounting, fiscal and operational function for the entities , which must be prepared monthly by the employer in accordance with labor legislation. In order to answer the following research problem: In compliance with the Brazilian Labor Law, specifically applying the Food Industries in the State of Goiás, what are the main earnings and discounts that integrate the remuneration of its employees? The research is classified as qualitative, descriptive, bibliographical. Therefore, for a better understanding of the results of this work, three hypothetical examples of calculations of the main earnings and discounts in the industry are used, so that the employee and employer have a better understanding of the payroll. It should be used as a research source.pt_BR
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFolha de pagamentopt_BR
dc.subjectProventospt_BR
dc.subjectDescontospt_BR
dc.subjectCálculospt_BR
dc.titleOs principais proventos e descontos da folha de pagamento nas indústrias alimentícias em Goiáspt_BR
dc.title.alternativeOs principais proventos e descontos da folha de pagamentopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Pinto, Pedro Roberto Silva-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6924249832609422pt_BR
dc.contributor.referee1Ferreira, Ronivaldo Alcebiades-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3063192145557850pt_BR
dc.contributor.referee2Marin, Alessandro do Prado-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/3811012546405125pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho foi desenvolvido com objetivo de compreender e demonstrar os cálculos dos principais proventos e descontos da folha de pagamento utilizados nas indústrias alimentícias do Estado de Goiás. Tendo em vista, que a folha de pagamento tem a função contábil, fiscal e operacional para as entidades, devendo ser elaboradora mensalmente pelo empregador conforme a legislação trabalhista. Com o objetivo de responder o seguinte problema de pesquisa: Em obediência a Legislação Trabalhista brasileira, em especifico aplicando as Indústrias Alimentícias no Estado de Goiás, quais os principais proventos e descontos que integram a remuneração dos seus colaboradores? A pesquisa é classificada como qualitativa, descritiva, bibliográfica. Portanto, para melhor compreensão dos resultados deste trabalho utiliza-se três exemplos hipotético dos cálculos dos principais proventos e descontos da indústria para que o colaborador e empregador tenha maior entendimento da folha de pagamento. Deverá ser utilizado como fonte de pesquisa.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Direito, Negócios e Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEISpt_BR
dc.degree.graduationCiências Contábeispt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Ciências Contábeis

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Artigo DEFINITIVO Stefany P..pdf543,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador