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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/198
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Rodrigues, Letícia Soares | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-08T14:34:43Z | - |
dc.date.available | 2020-12-08T14:34:43Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-02 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/198 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Atendimento | - |
dc.subject | Comida japonesa | - |
dc.subject | Delivery | - |
dc.title | Qualidade do atendimento e da prestação de serviços delivery de restaurantes de comida japonesa em Goiânia, sob o ponto de vista dos clientes | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Roriz, Míriam Moema de Castro e Silva Machado Mascarenhas | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/6377386596618975 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Evangelista, Maria Aparecida Vaz | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4499509583100438 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Nepomuceno, Denise Lúcia Mateus Gomes | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4859307833458098 | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente artigo tem como objetivo verificar a qualidade do atendimento, através de aplicativos Delivery, sob o ponto de vista dos clientes de restaurantes japoneses situados em Goiânia, tendo em vista que a qualidade no atendimento é um dos principais fatores de sucesso de uma empresa, prestadora ou fornecedora de serviços. Os objetivos específicos do trabalho são: verificar o nível de satisfação dos clientes quanto à qualidade no atendimento, qualidade do produto, preço, variedade, entre outros aspectos. Para o alcance desses objetivos, se fez uso de pesquisas bibliográficas, por meio de consultas em livros, e mídias digitais. Esta pesquisa classifica-se, quanto à abordagem, como quantitativa, através da aplicação de questionário e, quanto aos objetivos, como descritiva, diante da análise específica do segmento estudado. Para a coleta de dados da pesquisa, utilizou-se um questionário disponibilizado através do Google Forms, tendo como população amostral 72 clientes de restaurantes japoneses. O resultado obtido evidenciou a importância do bom relacionamento entre as partes, bem como a qualidade dos produtos oferecidos, fatores importantes na fidelização e conquista de novos clientes. O estudo demonstra que o contato com o cliente deve ser considerado primordial para que a empresa passe a conhecer suas necessidades e desejos, almejando a sua satisfação. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Administração |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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