PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Zootecnia
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/1908
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Pedro Henrique Faleiro-
dc.date.accessioned2021-06-22T12:54:39Z-
dc.date.available2021-06-22T12:54:39Z-
dc.date.issued2021-06-08-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/1908-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.subjectProdutividade-
dc.subjectDessedentação-
dc.subjectNutrientes-
dc.subjectIngestão-
dc.titleImpactos da qualidade da água na produção dos animais domésticospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Almeida, Otavio Cordeiro de-
dc.contributor.advisor1IDhttps://orcid.org/0000-0002-4234-5213pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0858138745644131pt_BR
dc.contributor.referee1Magalhães, Roberto Toledo de-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9201917485425801pt_BR
dc.contributor.referee2Carneiro, José Roberto-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/9964985484226080pt_BR
dc.description.resumoA vida no planeta é totalmente ligada a água, ela compõe grande parte do ambiente onde vivemos, presente no ar que respiramos através da umidade, faz parte de grande parte da composição dos alimentos e para a dessedentação que através desse processo trabalha de forma essencial para a vida dos seres vivos. Muito se discute sobre qualidade de água para o consumo humano que é de extrema importância, mas por muitas vezes é esquecido o assunto para os animais de produção, que existem padrões para a água ser disponibilizada para eles e como seres vivos também necessitam de um recurso de qualidade. Sendo assim de grande impacto para a produtividade animal pois a água está diretamente ligada à sua capacidade produtiva, pois foi comparado que animais em condições semelhantes e apenas com o fator água de diferente, os animais com melhor qualidade de água obtiveram um melhor resultado produtivo sem ser necessário grandes alterações no sistema produtivo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Agrárias e Biológicaspt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.degree.graduationZootecniapt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Pedro REPOSITORIO.pdf2,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador