PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Ciências Contábeis
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/1371
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFerreira, Daniella de Souza Couto-
dc.date.accessioned2021-04-09T17:32:40Z-
dc.date.available2021-04-09T17:32:40Z-
dc.date.issued2020-12-04-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/1371-
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCustospt_BR
dc.subjectAlimentos e bebidas-
dc.subjectHotelaria-
dc.titleGestão de custos em um hotel no município de Goiâniapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Silva, Antonio Torquato da-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6798011596720005pt_BR
dc.contributor.referee1Feistel, Egon Cristiano-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1527545614041289pt_BR
dc.contributor.referee2Magalhães, Luciana de Castro-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/6122343895399099pt_BR
dc.description.resumoLevando em conta a importância da gestão de custos com intuito de gerenciamento para todas as organizações, independente de seu porte, para que traga benefícios e resultados positivos à empresa. Esta pesquisa objetivou conhecer o perfil dos meios de hospedagem e suas características, e delinear o controle e a gestão de custos das atividades de alimentos e bebidas no setor hoteleiro. Ressaltando que por ser um setor de serviço, essa área de hotelaria vem assumindo uma alavancagem da economia local, com seu crescimento ao longo dos anos, empregam muita mão de obra, apesar de enfrentar o aumento da concorrência. O estudo aponta também os métodos de custeios utilizados, e como estão sendo estruturados os custos. Foram utilizados aspectos metodológicos classificados como qualitativo, e intrumentos de coletas de dados que incluem pesquisas bibliográficas e análises documentais.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Gestão e Negóciospt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEISpt_BR
dc.degree.graduationCiências contábeis-
dc.degree.levelGraduação-
Aparece nas coleções:TCC Ciências Contábeis

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC II finalizado - Daniella de Souza Couto Ferreira.docx62,24 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador