PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Administração
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dc.creatorBehnen, Bruna-
dc.date.accessioned2020-12-17T15:14:39Z-
dc.date.available2020-12-17T15:14:39Z-
dc.date.issued2020-12-02-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/1072-
dc.description.abstractThe project developed is a case study through a field research at the Quero-Quero farm, located in Silvânia-Go, the expenses in soybean planting were analyzed in order to maximize costs and have better productivity. Most farmers do not plan their expenses and if there is any unanticipated eventuality, it ends up affecting the budget. A bibliographic research was carried out through books and articles, and field, and an interview was made with 100% of the employees and the owner of the farm, in order to collect more information and production data, and this was divided into two days, the days 16 and 17 of April 2020 that were destined to the farm. It can be seen trat Harvest and Harvest costs área consistente and trere is adequate management.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMaximizar custospt_BR
dc.subjectProdutividadept_BR
dc.subjectOrçamentopt_BR
dc.subjectAgronegóciopt_BR
dc.titleCustos do plantio de grãos na fazenda Quero Queropt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Dias, Silvana de Brito Arrais-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8797554577041706pt_BR
dc.contributor.referee1Reis, Irene-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2124955081583986pt_BR
dc.contributor.referee2Abrantes, Lucia Aparecida de Moraes-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/0549534265053104pt_BR
dc.description.resumoO projeto desenvolvido é de um estudo de caso por meio de uma pesquisa de campo na fazenda Quero-Quero, localizada em Silvânia-Go, foram analisados os gastos no plantio de soja, com o intuito de maximizar os custos e ter uma melhor produtividade. Grande parte dos produtores rurais não planejam seus gastos e se ocorre alguma eventualidade não esperada, acaba afetando o orçamento. Foi realizada uma pesquisa bibliográfica por meio de livros e artigos, e de campo, sendo feita uma entrevista com 100% dos funcionários e o proprietário da fazenda, com o intuito de coletar maiores informações e dados da produção, e essa foi dividida em dois dias, sendo os dias 16 e 17 de abril de 2020 que foram destinados na ida até a fazenda. Pode-se evidenciar que os custos da safra e safrinha estão coerentes e há uma gestão adequada.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Gestão e Negóciospt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
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dc.degree.graduationArquitetura e urbanismo-
dc.degree.levelGraduação-
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