Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 147.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casosDomingues, Tatiane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Efeito da suplementação de ômega-3 na progressão da doença de Alzheimer: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarreto, Juliana MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográficaLago, Stéfany Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Prebióticos, probióticos e simbióticos reduz hemoglobina glicada, glicemia de jejum e HOMA-IR no Diabetes Mellitus tipo 2: revisão sistemáticaBorges, Mariana da Mota BastosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literaturaFreitas, Lorranne Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário PolicísticoSilva, Tayná MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisãoMorais, Rafaella Marinho deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Doença celíaca: uma revisão sistemática sobre os efeitos da intervenção terapêutica com probióticosSalomão, Michelle MetsavahtTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosGiordani, Gabriela FerroTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital