Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-Dez-2020 | Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão | Morais, Pâmella Thaêny Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizada | Carneiro, Maria Eduarda Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japoneses | Feitosa, Clarissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Tipo de Acesso