Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2022Análise da qualidade do atendimento a clientes de uma agência do Bradesco em GoiâniaLopes, Evelin RosaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2022Análises de qualidade de trigo produzido em solo goianoSoares, Aliny BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2022Aplicação dos princípios da lean construction e seus resultados em um canteiro no município de Senador Canedo - GoRocha, Murilo LemosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Atendimento no setor de saúde: estudo sob a percepção de pacientes de clínicas radiológicasSantos, Déborah Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Avaliação comparativa de três empreendimentos condominiais em etapa de retomada de obraRibeiro, Luísa Coelho; Martins, Nuala FariaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Avaliação da satisfação do cliente com o atendimento da nacional sociedade factoringAraujo, Fernando Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Avaliação do atendimento ao cliente na Pamonharia Frutos da TerraSilva, Danilo AcácioTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Avaliação do nivel de satisfação dos clientes com os serviços prestados pela santapira lodgeSouza Filho, Luciano Allen Emery deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Avaliação do nível de satisfação do cliente da gap sistemasBonifacio, Flávio HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Avaliação do nível de satisfação dos alunos do curso de administração da PUC Goiás, com o atendimento virtual dos bancos do mercadoLima, Andressa da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2023Avaliação do processo de locação de espaços para clientes, no Sesi Clube Antônio Ferreira PachecoAlves, Breno Roncato De FariaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Avaliação do processo de produção do frigorífico trevo alimentos – um estudo de casoPimenta, Daniel Feliciano GoncalvesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Avaliação do programa 5s de qualidade na empresa milhãoCarneiro, Nathalia DomicianoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrialSilva, Regiane SantosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2022Bem-estar animal e sua influência na bovinocultura de corteAlvarenga, Samuel Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Caracterização do trabalho das assistentes sociais no acompanhamento dos estudantes bolsistas do PROBEM - Programa Universitário do BemSilva, Salete Freitas do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Controle de qualidade no processamento industrial de palmito pupunha em conservaSilva, Ana Claudia Chagas daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Efeitos da forma de contratação da mão de obra na execução de serviços de acabamento em obras de edificação vertical: estudo de casoRosa, Bruno; Freitas, JohnathanTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Estudo da adequação de um sistema de gestão da qualidade ao novo referencial normativo do PBQP-HZoghaib, Marcela Pelegrino; Correia, Thalita Beatriz FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congeladoOliveira, Gabriel Felipe NunesTrabalho de Conclusão de Curso