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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2022Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidosBispo, Thayná CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Atualização dos procedimentos operacionais padrão do laboratório de microbiologia de uma indústria de bebidasSilva, Aline Santos VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrialSilva, Regiane SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralosePains, Julia GondimTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weissCosta, Mayara Kétulen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2021Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog)Costa, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Determinação de concentração de amido em curcuma longa utilizando Deep LearningRodrigues, Walacy XavierTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulaçãoBarbosa, Karine BernardesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empórioSilva, Júlia Costa eTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujáDias, Bianca Cristine AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanicaPedroso, Gabriel Alexandre Campos dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitayaCastro, Vitoria Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentíciaSousa, Letícia Lisboa deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentosPeclat, Alyce BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doceCoelho, Jakeline de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Utilização de imagens hiperespectrais para controle de qualidade de amostras de curcuma longaBrito, Rafale Justino deTrabalho de Conclusão de Curso