Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 51  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Jun-2022Análise de viabilidade drone classe 3 de pulverização voltado para aplicação na agriculturaMarquezam, Gustavo LôboTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022Análise quantitativa da produção de artigos científicos para CSN3 em bovinos de aptidão leiteiraSilva, Rafael CarneiroTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da casca de banana da terra como opção alimentar veganaBranco, Brenno Rodrigues CasteloTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrmaSilva, Luzana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Avaliação de cultivares de algodão submetidas a diferentes testes de vigorSouza, Carla Camurat Ramos Chagas deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Avaliação de métodos para superação de dormência em sementes de acácia australiana (Acacia mangium)Peixoto, Brenno NeriTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Avaliação de qualidade fisiológica de sementes de algodão colorido por meio de diferentes testes de vigor e germinaçãoSantos, Jéssica OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2023Avaliação do desempenho agronômico do capim Mombaça, submetido a aplicação de bioestimulante foliarSouza, Kadine Maria HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2023Avaliação do nitrato de amônio hidropônico no enraizamento de mudas micropropagadas de mandiocaCampos, Junior JunqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Avaliação dos tratamentos biológico e químico na redução de patógeno em semente de sojaSousa, Marcos AntonioTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Avaliação visual em bovinos da raça nelore através de pontuações morfológicasRocha, Rhanielly RayttTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Benefícios do uso do cromo na produção bovinaCavalcanti, Matheus EliasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de raçãoMoraes, Geovana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2023Boas práticas na criação de bezerras leiteiras na fase de aleitamentoSantos, Beatriz Caroline dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Caracterização morfológica e descrição de raízes gemíferas em Handroanthus serratifolius (Vahl) S.O. Grose (Bignoniaceae)Baldini, Vitoria DiasTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2023Comunidade que sustenta a agricultura (CSA): uma análise da CSA artigo 5º, desafios e possibilidadesVitro, Vitória Tavares RafaelTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021O dano moral e a dificuldade na sua quantificação: a adoção do critério bifásico pelo Superior Tribunal de JustiçaBrandão, Letícia de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Desempenho de cultivares de feijão em sistema orgânico de produçãoLino, Nathália SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeito de diferentes dosagens de fte na germinação e crescimento inicial do arroz (Oryza Sativa L.)Alvarenga, Alan CalixtoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023EVOLUÇÃO DOS PROTOCOLOS DE INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO EM BOVINOS DE CORTEAlves, Guilherme De Souza CoutoTrabalho de Conclusão de Curso