Navegando por Autor Bastos, Rodrigo da Mota
Mostrando resultados 13 a 18 de 18
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
7-Dez-2021 | Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujá | Dias, Bianca Cristine Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanica | Pedroso, Gabriel Alexandre Campos dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Produção e caracterização de filme de cutina com quitosana a partir de resíduos do tomate. | Morcatti, Nathália | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitaya | Castro, Vitoria Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doce | Coelho, Jakeline de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Uso da α-amilase na produção de etanol a partir de resíduos da casca de banana | Silveira, Paulla Ramos Nunes da | Trabalho de Conclusão de Curso |