Navegando por Autor Machado, Carla Carolina Batista

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japonesesFeitosa, ClarissaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionistaCarvalho, Caroline Bernardes deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizadaCarneiro, Maria Eduarda DantasTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Benefícios do Matcha: um estudo de revisãoTavares, Ana Luiza FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literaturaAkitaya, Larissa SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literaturaFreitas, Lorranne Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de pesoPinto, Ana Clara Viana DantasTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literaturaOliveira, Santhyene Matias Gouveia deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anosTavares, Karina LázaroTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográficaAlves, Karolina dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricionalVeríssimo, Emanuele CostaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literaturaPolesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral DiasTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgarisViríssimo, Juliana PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicasFerreira, Lucas AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisãoMorais, Pâmella Thaêny LimaTrabalho de Conclusão de Curso