Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Camozzi, Aída Bruna Quilici
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 17 de 17
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
21-Jun-2023
Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca
Silva, Wêileni Jorge da
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023
Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicos
Guerra, Lucca Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020
Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associados
Lopes, Michelly Molés Brito
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023
Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada
Cantéri, Rafaella Helena
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023
O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literatura
Pinheiro, Isabelle Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023
O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literatura
Queiroz, Mellissa Toledo de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021
Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL
Oliveira, Isis Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023
A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literatura
Marinho, Beatriz Fortunato dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022
A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses
Marquêz, Aline Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021
O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autista
Martins, Marcélia Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020
Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileira
Moraes, Marcus Vinícius Sateles de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021
Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidade
Araújo, Débora Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso