Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativa | Paiva, Jordana Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de Goiânia | Felix, Carolina Leônidas Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associados | Mendonça, Fabiana Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Conhecimento dos profissionais de saúde da atenção básica sobre aleitamento materno | Santos, Marcos Vinícius dos Anjos e | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de Goiânia | Elias, Ysabela Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca | Silva, Wêileni Jorge da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicos | Guerra, Lucca Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associados | Lopes, Michelly Molés Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literatura | Pinheiro, Isabelle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literatura | Queiroz, Mellissa Toledo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL | Oliveira, Isis Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literatura | Marinho, Beatriz Fortunato dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses | Marquêz, Aline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autista | Martins, Marcélia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileira | Moraes, Marcus Vinícius Sateles de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidade | Araújo, Débora Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |